Продажа Toyota Town Ace Noah, 1997 год во Львовском

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 18449530 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 18449530 от 25-05-2015
Просмотров объявления: 42
270 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2019 год 4 760 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Московской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Пробег, км: 329000
Руль: правый

Дополнительно: Любимый семейный автомобиль. Продаю по семейным обстоятельствам.
Достоинства: при пробеге 318897км замена двигателя на контрактный (сделан ему капитальный ремонт) весной 2014г (3SFE - отличный двигатель), аккуратный салон (не курили), внутри сделана дополнительная шумо- и тепло- изоляция для большего комфорта передвижения с детьми, автомобиль использовался в семье последние 8лет (мест 7+1) для путешествий (средний ряд сидений использовался 2 раза) и тяжелее семьи ничего не возил - показал себя только с лучшей стороны. АКП работает ровно, овердрайв. Высокий, манёвренный, симпатичный. В авариях не был, не конструктор. Заменены верхних шаровых с рычагами - очередной их ремонт не ранее чем через 100тыс. км. Сигнализация с автозапуском - Старлайн. Новый аккумулятор, отремонтированы стартёр и генератор. Магнитола.
Требует доработки (ремонта): АБС(при последней замене тормозных дисков и колодок(в апреле 2015) - задели датчик с левой стороны - загорелся датчик АБС), кондиционер (не заправлен), 3 года назад автомобиль был полностью перекрашен - на передней левой и сдвижной дверях сколы шпатлёвки. Проблема при включении задней передачи - требует ремонта (предположения: растянулась цепь в раздаточной коробке. Куплена АКП с раздаткой. ) Трещина на лобовом стекле. Недочеты по кузову в пределах его возраста.
С левой стороны сквозная коррозия в пороге.
Отдам вместе с автомобилем для хороших людей: резину весна - на литье (по- хорошему её поменять), зима (новая матадор шипованная) на стальных дисках; накладки на передний бампер, зеркало задней парковки, боковое зеркало, комплект приводных ремней, АКП с раздаткой.
Автомобиль аккуратно обслуживался, регулярно менялись расходники (замена масла 327тыс. км Ликвимоли п/синтетика 10W40).

Город: Львовский, Московская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто